Vos avis

livre d'or le jardin des delices

N’hésitez pas à laisser vos avis sur nos prestations et notre site.


 Nom *
 Email
 site ouaib
 Texte *
* Obligatoire

(12)
>
(12) boni
mar., 1 juillet 2014 20:12:31 +0000

De très belles prestations et de très bons plats maisons...
Une décoration raffinée et fait avec beaucoup de goût, je vous le recommande !!!
Alors n'hésitez pas à prendre contact :)

(11) Thomas et Marie
mar., 26 novembre 2013 18:56:03 +0000

Un avis tardif, mais pour mieux débiter : la prestation était parfaite, sans aucune fausse note. Vous avez su gérer nos envies, nos peurs (de futurs mariés), faire à notre goût, une décoration collant parfaitement au thème que nous souhaitons, une animation au top, et une très bonne écoute au cours même de la soirée. Une soirée qui restera gravée dans nos mémoire, en grande partie grâce à votre prestation.
Un grand merci des mariés du 12 octobre 2013

(10) Camille et anthony
lun., 21 octobre 2013 19:58:43 +0000

Mariage du 12 octobre 2013:
Décoration de table et de salle parfaite, des serveurs très à l'écoute des invités, une superbe ambiance grace au duo Chloé et Sam et le repas était très bon.
Une très belle prestation que personne ne pourra oublier.

(9) Marie Jeanne et Christian
ven., 18 octobre 2013 18:25:29 +0000

nous avons apprécié, l organisation,la décoration qui a sut rendre une salle médiocre en une véritable salle de réception, avec beaucoup de gout et de recherche, de plus l,animation musicale était parfaite et mériterait d etre connue plus largement. Sans oublier le repas , que nous avons dégusté tout était bien frais sans fausses notes,le service parfait. Bravo Chloé, nous n hésiterons pas a vous recommander. Amities

(8) Martine et Alain
mar., 15 octobre 2013 07:13:26 +0000

Mariage du 12 octobre 2013
Invités conquis par votre belle prestation, buffet, service, décoration, animation musicale, tout était parfait, très belle soirée.
Nous savons où nous adresser si besoin.

(7) Philippe et Murielle
dim., 13 octobre 2013 17:25:24 +0000
email

Soirée de mariage en date du 12 Octobre 2013.
Une salle de réception superbement décorée et chaleureuse, un repas excellent avec une présentation de qualité, une équipe de serveurs et serveuses souriante et à l'écoute des invités et surtout le tandem Chloé, Sam qui met le feu à la salle avec leur qualité de chant et de musique. Le mariage est un jour inoubliable pour les mariés et vous avez su par votre professionalisme leur apporter quelques heures de bohneur pleines de joies et d'émotions et nous vous en remerçions beaucoup. Nous gardons précieusement votre adresse pour d'autres évènements.

(6) marc
ven., 27 septembre 2013 18:51:04 +0000

le 31 août ce fut tout simplement féerique
une déco rose merveilleuse
un buffet original en présentation et de plus un régal pour les papilles
une animation géniale
on peut vous faire confiance les yeux fermés
quel plaisir!!

(5) valérie
ven., 27 septembre 2013 18:46:19 +0000

super ambiance grâce au duo tandem Chloé et Sam
une prestation plus que réussie un buffet splendide et raffiné
à bientôt pour la cinquième


(4) Martin
mer., 10 juillet 2013 13:41:29 +0000


Trois anniversaires organisés par l'équipe, trois prestations de grande qualité, non seulement des professionnels mais surtout la gentillesse, le goût du travail bien fait et à l'écoute des souhaits de son client.
On ne saura plus faire sans vous!

(3) martin
lun., 17 juin 2013 20:34:40 +0000
email

présentation extraordinaire une équipe a l’écoute reception réussi sans souci merci encore a vous

>

Recherches récentes:

  • décoration salle de mariage fait maison (1)